杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 白蛇:缘起 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-14 19:34
标题: 白蛇:缘起

导演: 黄家康 / 赵霁
编剧: 大毛
主演: 张喆 / 杨天翔 / 唐小喜 / 刘薇 / 张遥函 / 更多...
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-11(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: White Snake

剧情简介

晚唐年间,国师发动民众大量捕蛇。前去刺杀国师的白蛇意外失忆,被捕蛇村少年救下。为帮助少女找回记忆,两人踏上了一段冒险旅程。冒险的过程让两人感情迅速升温,但少女蛇妖的身份也逐渐显露,另一边国师与蛇族之间不可避免的大战也即将打响,两人的爱情将要接受巨大考验。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11204945&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT/vltrMD0SSnuiV0oYi0JFVcFW9hf4W+V0DAN90MN8n62iwAWnRxMsNRv+Ot9WB4g==&ts=1727666891&ext=&hash=64565a39927e818447a02661b4bb04f4]/m3u8.php?tid=11204945&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT/vltrMD0SSnuiV0oYi0JFVcFW9hf4W+V0DAN90MN8n62iwAWnRxMsNRv+Ot9WB4g==&ts=1727666891&ext=&hash=64565a39927e818447a02661b4bb04f4[/ckplayer]

TC种子下载:
[性吧论坛.com]白蛇:缘起.torrent (30.7 KB, 下载次数: 1068)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: apply88    时间: 2019-1-14 20:42
谢谢分享!!
作者: taige78    时间: 2019-1-15 09:25
辛苦受累了
作者: wugong3333    时间: 2019-1-15 10:02
谢谢楼主分享!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-1-15 14:57
国漫啊国漫,与其称之为所谓的“崛起”,不如说“魂儿”一直都在,只是“皮囊”总是染上别的颜色。《白蛇:缘起》几乎是近几年的国漫第一次敢把“爱情”主题放在第一位的,用缘分的主题、高端的国风,保证了“皮囊”纯正好看。还是要感谢有这些认真的国漫人,足以值得我们骄傲。
作者: lizhongsz    时间: 2019-1-16 18:07
前去刺杀国师的白蛇意外失忆,被捕蛇村少年救下
作者: 854215343    时间: 2019-1-16 19:08
感谢楼主的分享  很好看
作者: 无温冬天    时间: 2019-1-17 03:45
谢谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-18 00:16
还是等高清的吧。
作者: jy00818174    时间: 2019-1-19 13:29
感谢楼主分享

作者: 1日变旧    时间: 2019-1-19 21:20
你们是真能看还是回帖赚银币?我怎么一直都是加载失败呢?
作者: sensor188    时间: 2019-1-20 19:07
感谢分享哦。。
作者: tpejna    时间: 2019-1-25 10:47
值得一看,就是太不清楚
作者: xunmimi01    时间: 2019-1-29 08:39
为国产动画点赞
作者: youlongyi    时间: 2019-1-29 13:07
本来以为能在这找到高清。好吧,继续等!感谢分享
作者: malin999    时间: 2019-2-2 21:36
新片收藏了
作者: 纸纸纸纸    时间: 2019-2-3 21:34
刚上映的时候有去看,说实话,效果bgm渲染都是不错的,追光动画的实力强项点都有很好的表现出来,剧情虽然略显老套,但是总体来说还是可以的,一直以来动漫动画都是低龄的象征,这部受众群体定义为青年动漫,也是比较大胆的尝试,反正值票价
作者: 急需蹂躏    时间: 2019-2-9 10:29
不知道怎么样 ,好看不
作者: haipeinis001    时间: 2019-2-13 09:07

谢谢分享!!
作者: bentai    时间: 2019-3-17 20:02
二刷的路过~
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-5 00:04
感觉电影花在特效上的钱不多。
作者: hlc218    时间: 2019-7-27 10:34
楼主威武,楼主幸苦
作者: 黑娃儿    时间: 2020-2-11 18:15
听说3D效果好得很,国产片的代表
作者: qaz55301    时间: 2021-4-4 08:14
画面处理让人惊艳,那些如画风景栩栩如生、那些打斗的场面也是细腻、水平颇高;影片源于古老的故事,这次却另辟蹊径,他们居然要并肩作战了;中美合作,动画片整体制作偏美风,所以人物可能让你有些许熟悉感,比如女生特有花木兰的痕迹,但是男生怎么像胡歌哩,难道制作方看了仙剑,哈哈哈;不过瑕不掩瑜,片子值得一看,另外音乐也是让人心醉!
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 10:58
2019年的第一份国产惊喜,超出预期,虽然还有人物表情动作略显僵硬的通病,但已经比《风语咒》要好,而且画面精美,构图讲究,中国风终于不再是素材的堆砌,而是拍出了古典韵味,实在难得,诚意作品,也有水平。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 10:58
捕蛇村红叶似火、风景如画,村外崇山峻岭、层林尽染,永州城流光溢彩、灯火辉煌。 水墨风非常惊艳,漫天蒲公英无比浪漫,纸人军团极致震撼,动作戏让人瞠目结舌。 小白最仙女,小青最妖娆,狐妖最邪魅,蛇母最霸气,个个风华绝代,英姿飒爽,国漫(严格的说是合拍)终于不再玛丽苏、傻白甜。 “人间多的是长了两只脚的恶人,长了条尾巴又怎么样”最深刻; “我的法力都被吸光了”“这下你再也推不开我了”最催泪。 片尾又和《... (展开)

国漫啊国漫,与其称之为所谓的“崛起”,不如说“魂儿”一直都在,只是“皮囊”总是染上别的颜色。《白蛇:缘起》几乎是近几年的国漫第一次敢把“爱情”主题放在第一位的,用缘分的主题、高端的国风,保证了“皮囊”纯正好看。还是要感谢有这些认真的国漫人,足以值得我们骄傲。

作者: x020717    时间: 2022-9-27 11:00
一时欢情,我记了五百年
作者: 小澈小澈    时间: 2022-10-15 10:44
楼组好棒棒

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoishuoxva.info/) Powered by Discuz! X3.2