杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [赤峰] 饥渴难耐下班约的兼职【牛丸审已验9月25日】】【失效】 [打印本页]

作者: 寂活    时间: 2019-9-25 21:48
标题: [赤峰] 饥渴难耐下班约的兼职【牛丸审已验9月25日】】【失效】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年9月25日
【寻欢地点】:赤峰
【信息来源】:微信群
【服务项目】:口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还好
【营业时间】:晚7点
【价格一览】:400/次
【安全评估】:不约最安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:妹子颜值很高!服务很好
【联系方式】:
【寻欢细节】:要下班憋的难受看到妹妹的群发信息!问了下直接过去了!小黄文不会写!自己体会吧!!感觉不错!
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: lxj330    时间: 2019-9-27 08:33
用户不存在,她在群里叫什么?我直接加她
作者: dapeng1015    时间: 2019-9-29 16:48
是不是写错了?
作者: li3758314    时间: 2019-9-30 21:03
可不可以给我一个群号,谢谢
作者: nkiuhydalinc    时间: 2019-10-1 23:06
群里有没有包头的?
作者: 小破孩咯    时间: 2019-10-2 10:04
作者: 1362394088    时间: 2019-10-3 03:16
坑啊,买了加不上,私发给我呀,谢楼主
作者: leizhenzi    时间: 2019-10-4 14:35
号码不对,连续两个主题都加不上人
作者: 张东耀    时间: 2020-2-17 09:38
楼主套路金币,举报+退钱吧
作者: taohuadoudou    时间: 2020-2-19 18:18
这个不错 下次就找她
作者: weisuoshifu    时间: 2020-2-29 15:51
联系方式呢?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoishuoxva.info/) Powered by Discuz! X3.2