杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [伊宁] 体验TS 身材没的说 少数民族 【怒审已验】【失效】 [打印本页]

作者: 小肆1989    时间: 2019-11-15 23:37
标题: [伊宁] 体验TS 身材没的说 少数民族 【怒审已验】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月14日
【寻欢地点】:新疆伊宁市
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:约上看
【价格一览】:600/P
【安全评估】:80。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:TS
【联系方式】:
【寻欢细节】:陌陌附近认识,加了微信,因为之前有过TS经历很难忘,回来后一直在寻找,妹子身材没的说,长相和照片差异不大整过,少数民族,项目看你自己怎么玩她很玩的开,服务一般主要取决你想怎么玩她都配合,有这方面兴趣的LY可以联系联系。妹子平时在乌市,最近一段时间在伊宁市。  麻烦版主给设置50金币自己不会弄啊
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: mxowxm    时间: 2019-11-20 00:10
楼主艳福不浅啊!看照片这个这个妹纸像是俄罗斯族的,有时间区鸟市的话提前和楼主联系。
作者: mxowxm    时间: 2019-11-20 00:10
楼主艳福不浅啊!看照片这个这个妹纸像是俄罗斯族的,有时间区鸟市的话提前和楼主联系。
作者: billjordan    时间: 2019-11-21 01:47
看照片这个这个妹纸像是俄罗斯族的
作者: daleyu    时间: 2019-11-22 13:00
TS一般人受不了
作者: xjwk77    时间: 2019-11-24 00:49
TS什么意思是啊,到底男的女的 啊?
作者: 20082379    时间: 2019-11-24 12:25
混血妹子绝对值得
作者: q领悟者    时间: 2019-11-26 12:57
应该是个俄罗斯族,伊犁那地方俄罗斯族比较多!

作者: 57577833    时间: 2019-11-29 02:16
微信是假的
作者: lbhlbh    时间: 2020-2-12 02:49
整容过度
作者: ly754691831    时间: 2020-2-18 13:02
加上微信了,上来就要99的保留微信费,立马拉黑,把自己当个物件了还
作者: lhtzmm796    时间: 2020-7-26 21:35
原来是个片子
作者: hokisora111    时间: 2021-9-2 09:31
微信人不对

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoishuoxva.info/) Powered by Discuz! X3.2