杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 她的马拉松HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-11-20 19:29
标题: 她的马拉松HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13335259&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbaFPYh4cbpul1RjuYP3wyCIBhdoQnJfCj5wul7qz8kV1LajFA4UYzQDdtCViiPHig==&ts=1726701854&ext=&hash=a1d304a267207bada534ebf93080c461]/m3u8.php?tid=13335259&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbaFPYh4cbpul1RjuYP3wyCIBhdoQnJfCj5wul7qz8kV1LajFA4UYzQDdtCViiPHig==&ts=1726701854&ext=&hash=a1d304a267207bada534ebf93080c461[/ckplayer]
她的马拉松.Brittany.Runs.a.Marathon.2019.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.torrent (37.39 KB, 下载次数: 238)

作者: 774042795    时间: 2019-11-20 21:31
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-21 09:27
非常不错的电影
作者: yufan198895    时间: 2019-11-21 11:02
潜意识把健身、拒绝酒精当成正确人生,以及尊崇的以瘦为美,人生取向不应该更多元吗?毕竟我看片时候开开心心吃着爆米花喝的死肥宅快乐水,太打脸了....
作者: shinguuji    时间: 2019-11-21 11:49
感谢楼主分享
作者: wsntr    时间: 2019-11-21 12:08
下载看看,谢谢分享
作者: wudixiaonan    时间: 2019-11-21 13:59

感谢楼主分享
作者: lh_wml    时间: 2019-11-21 19:46
挺励志的,尽管happy ending来得太突然. Brittany其实没有必要减肥,改变生活不代表就一定要改变身材,但这个社会就是以瘦为美啊,表面再自信的胖子也跟jasmine一样内心悄悄挣扎。好吧我承认我现在有些自暴自弃,在电影院看的时候边吃炸鸡薯片爆米花喝雪碧....哦当年唱all about that bass的胖姑娘现在也很苗条了。
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-22 12:18
值得一看的电影
作者: wudixiaonan    时间: 2019-11-22 12:45
非常不错的电影
作者: lh_wml    时间: 2019-11-23 09:44
MIFF第一场。一部非常snl的电影,轻松简单,夹杂着各类熟脸的客串,一看才知道女主曾是snl的编剧...剧情俗套简单但也完整妥帖,sketch式的抖包袱对于snl死忠粉也是友好。对于fat people心理的描写和发展也合情合理。
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-23 14:54
相当精彩的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-24 14:14
特别好看的电影
作者: h8565999    时间: 2019-11-25 07:04

謝謝大大分享喔
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-27 21:03
确实不错的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-12-18 16:43
电影的立意比较独特。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoishuoxva.info/) Powered by Discuz! X3.2