杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【西乙】特内里费vs卢戈 2020-07-18 03:00 [打印本页]

作者: 足球大蜜    时间: 2020-7-17 18:16
标题: 【西乙】特内里费vs卢戈 2020-07-18 03:00
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
西班牙乙级联赛

比赛时间:2020-07-18 03:00

北京时间2020年07月18日03:00,西班牙乙级联赛的一场比赛,特内里费主场迎战卢戈,特内里费战意不强,本场能否拿下?

【基本面分析】

1. 特内里费目前是排在积分榜的第9名,他们在联赛主场仅输了四场,不败率还是比较高的。

2. 特内里费最近的状态不错,他们近八场比赛不败。上一场比赛,特内里费是在客场和对手战平。

3. 卢戈现在排在积分榜的第19位,他们还处于降级区内,战意远强于特内里费,本场比赛需要争胜。

4. 卢戈近期状态也不错,他们近四场比赛保持不败。上一场比赛,卢戈是在主场战平了赫罗纳。

5. 在两队近四次交手记录中,特内里费保持不败,占据优势。

【指数分析】

1. 初始指数合理性分析:

本场比赛的初始指数开出半球,主队方高奖。由于特内里费排名领先于卢戈,开出半球是合理的。另外,考虑到客队的战意更强,半球的指数会使客队方偏热。

2. 即时指数分析:

根据捷报比分网提供的数据分析,即时的指数变化不大,依然是半球,主队方奖金下跌。指数的走势对主队有利,卢戈虽状态不错但没得到指数支持,本场看好主队取胜。

北单建议:胜

点我金币投注赢大奖
点我实战投注

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoishuoxva.info/) Powered by Discuz! X3.2