杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天津 南开鼓楼 亲自验证温柔妹子 【尘世审已验08月26日】 [打印本页]

作者: zhang824382133    时间: 2021-8-25 23:47
标题: 天津 南开鼓楼 亲自验证温柔妹子 【尘世审已验08月26日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年07月16日
【寻欢地点】:天津 南开 鼓楼附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错哦 自己租房
【营业时间】:中午12-凌晨1点
【价格一览】:600/次或1800/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:温柔 性感  值得尝试
【联系方式】:QQ1273225015 备注问题 论坛
【寻欢细节】::照片姐姐空间里的,确实p过,,整体和只能说照片差别不太大,可能是因为小弟前天晚上订的包夜,有故意化过妆。奶子不小,但是下垂了,体型微胖,肉感十足,逼意外的够紧。晚上10点到小区,遥控开门禁上楼,看精致装修确实是自己家,姐姐穿着情趣睡衣,进屋先洗澡,全程手撸舌吻。洗完湿身出去穿雨衣先干了一炮,全程后入,姐姐呻吟很有特点,像是要哭出来的声音。第一次完事姐姐换了套空姐装,跪在床上口,不拒绝深喉,口硬了拉到窗台边站着干,体位随意,干酸了会求饶,但你不停她绝对不乱动,射完了睡觉,姐姐全裸同床。早上醒来又打了次奶炮,鸳鸯浴,收拾走人。姐姐很温柔,而且全程全部配合,性价比不低,尝试一下还挺推荐的。
【附带照片】:

作者: 已读未回    时间: 2021-8-26 17:57
加qq,上面写着消息不回,联系小号某某某,我觉得有蹊跷。另外这3个照片,似乎有2个眼熟的。
作者: 490842306    时间: 2021-8-26 18:47
身材还是不错的,主要够骚就行了
作者: 蓝黑子    时间: 2021-8-26 20:52
身材很劲爆啊
作者: 驾驶室的爱    时间: 2021-8-26 21:12
鼓楼。。。。。
作者: zz7788    时间: 2021-8-26 21:18
貌似有些嫌疑,第二张图是花式雪儿老师,如何解释一下?
作者: bill820529    时间: 2021-8-26 21:27
第二个照片是雪儿做花式的

作者: py541524646    时间: 2021-8-26 23:02
纯属盗图,海神发过,切莫上当。

作者: zx780901    时间: 2021-8-26 23:28
都是专业的老司机啊。
作者: nazario009    时间: 2021-8-27 00:32
看起来不错哦
作者: sinq8VeH8unz0wg    时间: 2021-8-27 02:10
滋要是在鼓楼附近的,直接拉黑就好了,百分百会所,办个卡没个几万下不来
作者: 暮霭流岚    时间: 2021-8-27 04:53
画重点,鼓楼。反正我不会去
作者: zhongwenyuming9    时间: 2021-8-27 05:44
你这都不是一个人,第二个图上的人明显和你说的不一样,三张图凑一起也算?
作者: wsllllll    时间: 2021-8-27 08:22
身材不错
作者: hokisora111    时间: 2021-8-27 09:45
这颜值和身材,要是真的那就太爽了,等待大佬验证
作者: xianglium111    时间: 2021-8-27 12:13
看第二张图就知道是假的了
作者: 铁碎牙    时间: 2021-8-27 15:14
鼓楼大悦城那边坑是真的不少,还是先等其他同僚蹚完道再考虑吧
作者: 性ba12345    时间: 2021-8-27 17:56
还是等待大佬排雷吧
作者: wgd36    时间: 2021-8-27 18:15
撅着屁股的样子好像干
作者: 我爱狂三    时间: 2021-8-27 21:02
明显的钓鱼贴,第二张图片是津南的雪儿,找图都不认真的吗,真是服了,赶紧封了得了
作者: wsllllll    时间: 2021-8-28 08:10
深爱不错
作者: sinIQwW4i35WHtQ    时间: 2021-8-28 20:19
雪儿老师无大,纯花式
作者: 1216559342    时间: 2021-8-29 12:27
等待验证
作者: fert1    时间: 2021-9-2 01:29
屁股很大呀
作者: 小吴体验卡    时间: 2021-9-9 07:59
假的,第二张就是雪儿,没有大活
作者: cws_tj    时间: 2021-9-10 05:35
身材看着带劲。喜欢这身衣服。
作者: WilliamKris    时间: 2021-9-13 00:17
你们说的花式雪儿,可以发给联系方式?
作者: WilliamKris    时间: 2021-9-20 00:45
身材看着带劲。想试试这个,干她
作者: sinTIVXKSQdbYzC    时间: 2023-4-7 00:44
怎么联系一下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoishuoxva.info/) Powered by Discuz! X3.2