杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 验证大神发的裸体按摩 丝足【信息审已验9月13日】 [打印本页]

作者: abzyzhsu1    时间: 2021-9-10 18:45
标题: 验证大神发的裸体按摩 丝足【信息审已验9月13日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年9月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:XX/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:vx:13166885261 qq:649009578
【寻欢细节】:不知道海哥验证没,反正我看见帖子就先去了。姐姐在河西区台儿庄路附近,进门姐姐身材正好是我喜欢的,不胖也不是干瘦的,先洗澡,按摩,丝足,丝袜颜色能挑,姐姐还会问你sm可以做什么,我是接受不了就拒绝了。过程中给姐姐聊的可开心了,还给我来了个口活,后面正经丝足了,活挺好,挺享受。有那么点小上瘾。另说一句题外话,海哥能你进群么。。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: zx780901    时间: 2021-9-13 09:27
你告诉姐姐,我可以s你。哈哈
作者: 范田纱纱    时间: 2021-9-13 09:57
丝足还是要看颜值啊,不知服务lz的那位,颜值如何?
作者: 海吃不胖    时间: 2021-9-13 13:45
我早就去验证完了 还没发 哈哈
作者: 海吃不胖    时间: 2021-9-13 13:47
私信给我发微信
作者: 苍狼3    时间: 2021-9-14 08:43
有验证过的嘛?
作者: cs9099    时间: 2021-9-15 07:28
天津消费真不高啊,比北京低
作者: 1216559342    时间: 2021-9-15 22:50
看着很有感觉,不知服务怎么样
作者: 黑蛋1258    时间: 2021-9-15 23:02
看一览就行了
作者: xb2109082336468    时间: 2021-9-15 23:23
想找下试试
作者: xmen2000    时间: 2021-9-18 17:03
找下试试,不知服务怎么样,颜值如何?
作者: lju_1689    时间: 2021-10-7 18:11
这个怎么说呢,其实还有900的是SPA按摩,颜值真的是不咋样。这个QQ号应该是10月3号刚来天津,起码10月3号当天是没开,说还得等一个月,然后她推荐了一个姐妹,应该都是这个给大家做的叫婉媚,QQ号是155316701,聊得来可以加钱做大。
作者: badmeal    时间: 2021-10-8 17:00
7米感觉有点不值啊,主要是sm接受度差点,喜欢的老哥应该能接受吧
作者: 15104571745    时间: 2021-10-14 14:41
海哥能拉我入群吗,我想在河北兴隆找,没有资源啊
作者: 84404975    时间: 2021-11-1 00:56
5米的就挺好
作者: hutian30    时间: 2021-11-2 16:57
丝足超级喜欢 一定要品下
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-14 15:46
爆张照片啊
作者: xb2207221354438    时间: 2022-7-22 13:59
海哥拉我 jiawei_0126
作者: qwerasd154    时间: 2022-9-12 14:05
丝足无敌最爱啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoishuoxva.info/) Powered by Discuz! X3.2