杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【一夜情还是一夜性】【短篇】【作者:chuzheng821012】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: chuzheng821012

[都市生活] 【一夜情还是一夜性】【短篇】【作者:chuzheng821012】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

奥运纪念章

原帖由 贵州小和尚 于 2009-2-28 11:40 发表
楼主好福气啊  现在所谓的一夜情   都成交易了

你是说的很对,现在很多的一夜情都成了交易。
   女人对你付出了身体,你就要给钱。大家交换!
花间 出征
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 2

其实这种事在身边看多,听多了
是男人都想要去试一试
但过程是美妙和恐慌都有吧
反正世事就是这样的

Level 7

VIP荣誉会员

楼主语言朴实无华,言之有物,引人深思,佩服佩服!

Level 1

Re:一夜情还是一夜性  作者:chuzheng821012

管他是一夜情还是一夜性呢,女人嘛,就那样的,别把她们看的太重了,人们不是说女人如衣服吗,衣服脏了,像咱们这样有品味的男人就应该把她换了,要不然还能穿着脏衣服去泡妞吗,看开点,什么事都好解决的。

Level 3

Re:一夜情还是一夜性  作者:chuzheng821012

这样的女人还是少接触为好,我不喜欢那些骗人骗钱的。从楼主叙述来看,这个结局对男人来讲是比较完美的了,既不影响感情,也没耽误在外面玩,你把握得比较好。
建议楼主注意错别字,估计你用的是拼音输入法。举个例子:“精深集中在龟头的感觉上”这句话中的“精深”应该是“精神”吧,另外还有几处,不再一一列举。

Level 0

女人性理描写很真事啊。女人手淫多了。男人是很难满足的。所以女生还是少手淫为妙

Level 2

我还没有发生一次一夜过那    下次找一个试试

Level 2

还!现在的人们不都是一夜性呀!那有啥情呀!别自作多情啦!!!

Level 3

男人和女人是不一样的。

Level 1

“…冲 干净净身体,回到床上,为了报上次被骗之仇,我一下子把她按住,粗暴在在她的身上又亲又咬,手也胡乱的摸捏着。而她张着嘴喘着粗气,大声的呻吟着,好象很受用的样子!她长的还算白,但皮肤不算好。不知道是长时间坐再电脑前的原因还是因为胖,她的屁股下面和大腿颜色很深。亲到那里都没感觉了。然后我就用手摸她的阴道,她的水真的很多,不知道是不是淫荡的女人水都多。我快速的抽动着手指。嘴里吮吸着她的大奶头。不时的张大嘴巴尽力的把她的乳房吸到嘴里,直到填满口腔为止。而她的手也在我身上抚摩着,我抓过她的右手让她抓我的JJ,因为我和女朋友亲热的时候她总喜欢抓我JJ。摸了一会看的反映很强烈,双乳大幅度的起伏着,嘴里梦呓般的说着老公我要。。。。我的手也有些酸了,一般这时候别的女人都会几次高潮了,而她好象一次都没我感觉情节还是挺丰富的,性爱描写也很到位…支持楼主…
高级模式
上传中...