杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【静儿】【短篇】【作者:欧阳吐血】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 欧阳吐血

[都市生活] 【静儿】【短篇】【作者:欧阳吐血】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

最新一章已经写得差不多了,呃,现在人来人往无法发,明天中午以前发上
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 3

第四长 乱起

闹成这个样子我只得出了书房,不然这丫头恐怕是不好意思再进来。

打开电视,一片雪花点。在县城住过的朋友应该都知道,县城里,只要城区有哪块地方停电,就可能看不了有线电视,听说要么是广播电视局停电了,要么就是负责信号中继的地方停电了。看不了电视就去上上网吧,不大愿意上网最主要的原因就是老停电,怕伤了电脑的硬盘。

受了刚才的刺激,咱自然不会去看啥正正经经的东西,锁上房门后我安安心心逛起性吧来。随手翻开几张图片,却发现都是以前看过的东西,有些郁闷,便戴上耳机看起“电影”来。

大家都知道,在看这个的时候,人的注意力就不会注意周围的环境了,看完第一段,当那女优一声长长的呻吟,抖了抖后安静下来,我猛然发现身边站了个人。

“静儿,你怎么……?”看到是静儿,我顿时手忙脚乱地关掉了暴风影音的播放窗口,顺手干脆把显示器也关掉了。

静儿显然还没回过神来,眼神还有些迷离,呼吸急促,脸色异常红润。

我见到这样,便伸手推了推她。

这时这丫头才反应过来:“哥,这个,我……”

第一次见到这个阵仗,这丫头估计一时也慌了张,这时我才注意到她手里的钥匙,晕,忘了这个事,出门前老妈可是把家里的钥匙都留了个备份给她,没想到连我房间的也留了给她。

“好了,先出去再说。”呆在这里,看着她这幅样子,我还真怕犯错误,拉了她一下,我就先起身走了出去。她楞了一下,还是一副迷迷糊糊地样子跟着出来了。

坐在沙发上,我一时也不知道如何开口,毕竟看A片被人撞到是一件很尴尬的事情,更何况这人还是自己的妹妹。不过总这么也不是个事,我便开口道:“静儿,你怎么门都不敲一下啊?”

“我以为,我以为哥哥在睡觉,想进来看看……”静儿头低低的,连耳朵根都是红红的,想必脸色也是那个样子。声音断断续续,好不容易才听清了这几个字。

呃,我实在不知道说什么好,准备起身走开一下,只看静儿突然抬起头,看着我,眼睛里水汪汪的,好想就要流下泪来:“哥,以后不要看这些女人了好吗?”

“啊?”我一时没反应过来,“为什么啊?”汗,竟然问妹妹为啥不准自己看A片,我恨不得扇自己一耳光。

静儿听我这么一说,刚才鼓起的勇气似乎一下子又消失得干干净净了,头又锤了下去:“我不喜欢哥哥看那种坏女人,哥哥要看,可以看……”声音越来越低。后面那几个字我似乎听清楚了,又怕是自己的幻觉。

静儿说完这些也低着头快步走开了,我坐在沙发上脑子完全一片空白……

只感觉,口好渴!

Level 3

第五章 终乱
  午饭我没在家里吃,一个人在外面晃悠,静儿上午那些话让我一时还不知道如何是好。期盼和担忧都有,更夹杂着丝丝快感。对于她,单纯从一个男人的角度来看,绝对是极具诱惑力的,再加上身份的原因,这诱惑力就被更加扩大了,而她上午那些话明显是默认了我做点什么,那这个诱惑力已经被放大到了无限大。这么一来,我知道,事情早晚会发生的,因为我自己压根儿就不是一个把伦理道德看得太重的人,那一些犹豫恐怕只是担心自己父母知道而已。

“哥,晚饭做好了,洗洗手准备吃吧。”在外面晃悠了一下午,刚进门静儿就笑眯眯地从厨房探出了头。
因为那该死的原因,电又停了,燥热的空气加上烛火的照耀,看着静儿娇美的面容,我顿时觉得一股热血涌上了心头。

坐在饭桌前,看着仍在忙碌着端菜的静儿,我心里升起一丝安宁。一种夫妻间特有的安宁的感觉。笑了笑,我知道,静儿也做好了打算,那,就让这顿晚餐变得更美好点吧。我起身从酒柜里找出了一瓶红酒,静儿也笑笑递给了我开瓶器,转身去拿高脚杯。从我进门到现在,两人就只有一开始静儿说了一句话。其他一切都在默契地进行着。

保持着沉默,我们互相夹菜、倒酒、干杯……

一顿饭吃饭,那一瓶红酒也被喝掉了大半。我再也忍不住了,轻轻从后面抱住了正在收拾碗筷的静儿。静儿被我一抱也顺从地往我身上靠了过来,手中的碗筷又放到了桌子上。两手轻轻搭在我抱着她的双手上。

我们两人一动不动,就这么保持这个姿势保持了好几分钟。

“哥,你爱我吗?”静儿的声音幽幽的,好似从远处飘过来一般。

我没有回答,只是把她往怀里紧了紧。

静儿也不再问,慢慢的转过身抱着我,脑袋斜靠在我的肩上,一股汗香味从她的胸口散了出来。这味道比一切催情的东西都更加管用,原本还沉浸在相拥地甜蜜中的我,一下子被唤醒了过来。一下把静儿打横抱了起来。静儿也很配合地环抱住我的脖子,眼睛一直幽幽地看着我。直到我将她放在了床上才微微颤抖了一下。

“怕吗?”我有些心疼。

静儿摇了摇头,坐起来抱住我。

我双手捧着她的脸,吻了下去。

刚喝了酒,静儿嘴里还有一些酒香,我贪婪地吮吸着,终于把那丁香小舌捕捉到了。当舌头被我捕捉到时,静儿一阵颤抖,双手下意识地把我抱得更加紧了。我的双手则开始在她身上游走起来。

坚挺的双峰,丰韵地翘臀,很难想象这还是一个高中生,燥热的天气让我对阻碍两人的衣物产生了无比的厌恶。

夏天的衣物总是那么少,片刻之后我和静儿已经是赤裸相对了。

原本还算主动的静儿此时终于紧张起来了,眼睛闭得紧紧地,两手用力抓着薄薄的毯子。我俯身抱住了她。感受着她肌肤的娇嫩、胸口的坚挺。

“哥,来吧!”静儿眼睛仍然闭着,却无比坚定地对我说。

我吻了她额头一下,道:“不后悔?”

回应我的是点头。

我侧了侧身子,右手从她脖子下绕过搂住她。左手从胸部缓缓向下游走,直到那芳草萋萋之地,那里,已经是流水潺潺。

感受到我的入侵,静儿双腿猛地一夹又慢慢的松开。抚摸了数分钟,感觉已经足够湿润了,我翻身而起,压在了静儿身上,早已剑拔弩张的老二也找准了位置。

这时静儿睁开眼看了我一眼,又马上闭上:“哥,我爱你。”

听到这话我不再停留,腰腹渐渐发力,下身渐渐感觉到了一股挤压、排斥以及温暖的感觉。

啪!
  灯亮了。
  来电了。

周围一下光明的感觉让我猛地一下用力!

“疼!”静儿一声惊呼,眉头皱得紧紧地,手也用力抓着我的手臂,汗珠从额头上滚了下来。

客厅的音响没关。五月天的歌声飘了进来。
  《恒星的恒心》

我低头看了看两人的结合处,一丝殷红正在那儿。

怕静儿太疼,我一直不敢动,直到她眉头渐渐松开,我才敢试着缓缓动了几下,见她没有太大反应,我终于放心抽插了起来。

静儿仍然不敢睁开眼睛,紧咬着嘴唇,呼吸渐渐急促起来,在日光灯的照耀下显得格外白皙的身躯开始泛起了红色。抓着我手臂的手也越来越用力,指甲已经深深得嵌到了我的肉里。下身的紧缩感也越来越强。

啊!

我终于忍受不住这种压迫,一股股阳精喷薄而出。

静儿身体就像大虾一样弓了起来,一股异样的殷红席卷了全身,身体还在不停地颤抖。

……
  激情过后,我搂抱着仍显得有些疲惫的静儿躺在床上。两人没有说什么,只觉得这一刻,我们的距离是那么的近。
……

有过一次,自然就无法避免第二次、第三次。

整个暑假,我们就一直维持这这种关系,几乎天天都要来一次两次,哪怕是我爸妈回来了之后我们也会找机会偷偷地做。

静儿在床上显得特别的恬静,即使到了高潮也不会大喊大叫,最多也就是几声闷哼地鼻音和颤抖的身躯。而这一切,却对我有着致命地诱惑力。那种安宁的感觉,让我永远不愿撒手。

Level 3

第六章 分别
  “什么?”接到我妈的电话,我不顾在课堂上,一下惊呼出来。

看到周围同学和老师目瞪口呆的表情,我轻声道歉之后走出了机房教室。

“妈,什么时候?”我问道。

“下周六!”

一时之间不知道该说什么好,我挂断了电话。

……

“哥,过一年我就会回来的,不要有了新女朋友就把我忘了哦!”站在登机入口处静儿还在朝我笑着。

静儿的父亲现在在新疆工作,他特意把静儿的户口迁移到了新疆。湖南这边高考的录取线一直高的惊人,为了让静儿考一个好学校,他父亲便让她去新疆读一年,然后在新疆参加考试。

我用力抱了抱静儿:“早点回来,哥才不会去找女朋友呢。”

静儿点点头:“嗯”

……

机场的广播开始催促乘客登机,我看了看时间:“去吧,丫头,到了后记得给我打个电话。”

静儿没有说话,用力点点头转身走进了登机入口。

一滴眼泪甩在了我的脸上。

咸咸的、苦苦的。

一年后,你还会回来吗?

我问着自己。

(全文完——如果明年高考后还能看到静儿,我会继续写我和她的故事。注:文中用了化名)

Level 2

其实表哥、表妹就是应该搞,这样才有意思啊!不过,注意避孕,千万不能留下痕迹。等以后各自都有配偶,还可以有美妙的回忆!

Level 1

好温馨啊,这样的好妹妹世上难遇,这样的好哥哥魅力无尽,等待下文

Level 2

好哥哥,情妹妹
一段美妙的时光
会让你记忆一生

Level 2

六扇门

写的很好啊,也很有感情啊!!

Level 0

不错,写的太好了,太有感情了

Level 3

有些疑惑,似乎大家不喜欢看这种比较少H情节的哦
高级模式