杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【大观园杂记】【短篇】【作者:蘅芜居士】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: vxuebaochaiv

[古典经典] 【大观园杂记】【短篇】【作者:蘅芜居士】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

写的非常不错,有点红楼梦的味道!楼主继续啊!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 3

楼主你太有才了!这文章都能写的出来,我一定支持你写下去!多顶几次!

Level 1

呵呵,一定要继续哦!

Level 1

没看过古代的,写的很不错,辛苦了

Level 1

这个比较有意思,急等后续啊!

Level 7

楼主加油啊 这样题材应该是很好的文章的  期待你可以创新啊 不要落入俗套啊

Level 1

期待后面的,楼主加油

Level 1

后面是怎么样了。快点更新呀。我们在等。

Level 2

好文章,期待后续,楼主加油。

Level 3

第三回:小贾蓉偷视姨娘香沐浴     苦凤姐丑事一回接一回

且说贾琏与平儿云雨完毕,平儿怕被凤姐醒来知道此事便进园自寻方便去了,贾琏自觉无趣便也扔下凤 姐径自去了,屋里独留凤姐一人睡中觉,贾琏也未曾给凤姐合上衣襟,胸前一对白花花的奶子挺露在外, 凤姐自己却浑然不觉,仍旧熟睡暂且不提。

且说宁府,贾珍因事外出,要去通州走一遭,又怕贾蓉趁自己不在闹出什么事端来,便唤进贾蓉来,好 生叮嘱一番。贾蓉一面答应一面作离愁之状,心里却暗暗窃喜。正说着,尤氏走进屋来道:“老爷,车马都 备好了,老爷赶紧走吧,误了时辰就不好了。蓉儿大了,不会再闹事了。”贾珍哼了一声道:“若果真这样便 好了!”说完便收拾行李径自去了。贾蓉见父亲离去正准备偷偷溜出去找薛蟠,晚上去那逍遥快活之地耍上 一遭,却不料尤氏早已见到,喝住贾蓉问道:“你要到哪里去啊?”贾蓉忙笑道:“我去荣府给老太太请安去 。”尤氏道:“正好,你父亲书房里的八仙桌上放着一个鎏金盒子,里面装着皇上赐的果子,你拿去孝敬老祖 宗吧。”贾蓉只得去父亲书房拿果子。贾蓉走到半路,忽闻一阵女人嬉笑声,顿时停住脚步细听,原来是贾 珍的一个小妾,名唤小翠,年方二九,长的花容月貌,因家贫正要被父亲卖进青楼,恰逢贾珍路过,见其 还有分姿色便收到房中,去年刚纳为妾。贾蓉悄悄摸上前去,透过窗缝往里瞧去。但见两个丫头正服侍小 翠沐浴,因丫头宽衣弄痒了小翠,估嬉笑打闹起来。贾蓉见此光景岂能错过,但见小翠身着大红镶边肚兜 ,露出粉嫩嫩的双肩,一对翘挺的奶子在肚兜里若隐若现,小翠来到木盆旁边,褪去中裤,露出雪白的大 腿,两腿之间的桃花洞正对着贾蓉,贾蓉在外看了个真切,下身早已挺起。小翠缓缓抬起玉臂将肚兜的系 带解开,扯下肚兜来,顿时一对白花花的奶子便弹了出来,粉嫩嫩的乳头,圆鼓鼓的奶子,看的贾蓉欲火 难耐,下身早已涨的难捱。此时小翠已跨进木盆,春光就此守住,贾蓉自觉无趣,便仍走回原路前往贾珍 的书房取那盒子。贾蓉刚进书房的门,便早有书童迎向前来,贾蓉问道:“昨老爷带回一个鎏金盒子可在这 里。”书童回道:"老爷让奴才给东府的琏二奶奶了。"贾蓉闻后心想:估计是让婶子带给老祖宗,也罢,我 去婶子那走一遭,若送了呢,我也好交差,没送呢,我就做个人情,替嫂嫂跑一趟。计议已定,贾蓉便转 出角门直奔凤姐这屋来。

贾蓉来到凤姐处,只见看门丫头正依着门口打盹,也没有通报,便直接进屋来。贾蓉来到堂屋,冲凤姐 里屋笑嚷道:“二婶子可好!蓉儿来请二婶子安。”凤姐知是贾蓉,也没有睁眼,轻哼一声便让他进来。贾蓉 忙伸手掀起门帘走进屋来,但见凤姐微闭着双眼,胸前的衣襟打开,两个小山般的奶子直挺挺的露在外面 ,贾蓉吓了一跳道:“二婶子,你这是.....”凤姐睁开眼,见自己如此光景,早羞得面如桃花,忙伸手把衣襟 重新裹好,啐道:“两个下流的王八羔子,趁老娘睡着又不知道干什么勾当去了!竟敢戏弄我!看回来不扒 了他们的皮!”贾蓉知是贾琏做的,便好生劝道:“二叔也是痛二嫂,大中午的还。。。。”凤姐啐道:“呸! 黑里白里的就知道偷腥,痛我个屁!作践我罢了!”贾蓉走上前来,挨着凤姐笑道:“好婶子,今儿让我看见 了,你就不拿点什么封封我的嘴。”凤姐骂道:“你小子竟敢勒索到老娘头上了!”贾蓉笑道:“蓉儿哪敢勒索 婶子,只是怕自个嘴乱说,坏了婶子的名声。”凤姐笑道:“知道你心里想什么,你就想借驴下坡罢了,想我 这里了吧。”说完用手指了指自己的桃花洞处。贾蓉见凤姐如此知趣,迫不及待的就去拉凤姐的手,凤姐打 开他的手道:“急什么!今儿你二叔要我我都没给!你小子也甭动歪歪脑子!”贾蓉一把抱住凤姐,说道:“ 好婶子,你就疼疼你侄吧。”说完,便在凤姐的脸上乱亲,凤姐被贾蓉一亲,也乱了方寸,早把来红的事丢 一边了,伸出玉指便去解贾蓉的腰带。贾蓉褪下凤姐的罩衫,扯下肚兜,一把抓住那对尤物,乱搓起来, 凤姐一阵轻哼,伸手抓住贾蓉那话,套弄起来。贾蓉哪见过这阵势,那话早已龙头昂起,吐信流筵。凤姐 轻哼道:“我的小祖宗,你那东西怎么比以前大多了。”贾蓉笑道:“婶子的手弄的它舒服,自然就大了。”贾 蓉玩弄了一会奶子,便把手慢慢下滑,褪下凤姐的中裤,手指寻到那桃花洞口,轻轻抚摸起来,凤姐紧蹙 眉头,低声呻吟。贾蓉见凤姐如此享受,便伸出中指,一下插入凤姐的小穴。凤姐浑身一颤,用小粉拳捶 了贾蓉一下。啐道:“哪学来的歪门邪道,竟往老娘身上使。”贾蓉也不打理,手指在小穴里扣弄起来,凤姐 感到下身奇痒无比,淫水开始泛滥起来,贾蓉见凤姐如此这般,便加快速度,大力的口弄。凤姐只觉下身 无比舒服,一股尿意涌上心头,忙呼:“蓉儿快饶了我吧!”贾蓉见凤姐讨饶,淫心大发,更加大力口弄凤姐 的小穴。扣弄了一会,贾蓉忽觉凤姐的小穴一阵收缩,一股浓浓的精水喷涌而出,凤姐的身体一个劲的抽 搐,此时的凤姐已是香汗淋淋,云鬓纷乱,贾蓉见凤姐丢了身子,便抬起凤姐的两条玉腿,将那话对准小 穴,一挺身,连根而入。凤姐一阵惊呼,骂道:“小兔崽子!你想弄死老娘啊!”贾蓉哪管这些,抱着凤姐的双腿便狠命抽插起来。凤姐紧紧抱紧贾蓉,扭动着屁股迎合这贾蓉的冲击。抽插了几十下,贾蓉突然停下 来,凤姐感觉到贾琏的变化问道:“怎么不动了,快点啊,我好难捱!”贾蓉坏笑的道:“我累了,你动吧!”凤姐无法,只得让贾蓉平躺在炕上,自己爬到贾蓉的身上,用手扶住那话,对准自己的小穴便坐了下去。 一阵酥麻感传遍全身,凤姐撅着屁股,快速套弄起来,随着凤姐的上下起伏,那对小山般的奶子也一上一 下配合着凤姐的抽插。抽插了一百来下,凤姐见贾蓉还不丢精,央告道:“好侄子,你就饶了婶婶吧。快丢 了吧!”贾蓉笑道:“婶婶再快点,再快点我就丢了。”凤姐无法,只得慢慢的坐下,让贾蓉的男根尽没于小 穴,然后用力的收缩自己的小穴,屁股也不停的摆弄,贾蓉哪里见过这般,直觉龟头被小穴的肉壁不停的 挤压,一会便忍耐不住,射出阳精来。贾蓉道:“好婶子,你这是什么招数?”凤姐笑道:“真以为老娘治不 了你!”说完,便起身,一股阳精从小穴中流出,凤姐把小穴对着贾蓉的嘴,小穴急速的收缩起来,将贾蓉 射入体内的阳精慢慢挤出,落到贾蓉的嘴上。凤姐笑道:“你的东西,老娘不稀罕!”贾蓉见凤姐如此厉害, 暗暗称奇!凤姐拿出手帕,将自己的下体擦拭干净,复又仍过一块来让贾蓉擦擦。贾蓉笑道:“好婶子,就 帮你侄儿也擦擦吧!”凤姐啐了一口:“扯你娘的骚!沾了老娘的便宜还的让老娘伺候你!”贾蓉无奈,只得 接过帕子自己擦拭干净,起身整理衣襟。忽想起此行的目的问道:“昨我家老爷打发人送来一个鎏金盒子可 曾在婶子这里?”凤姐一边对着镜子梳妆一便说:“今儿我去老祖宗那请安的时候已经给了。”贾蓉道:“既然 这样侄儿就告退了!”贾蓉刚转身,凤姐便叫道:“蓉儿,回来!”贾蓉回身道:“婶子还有什么事情。”凤姐 想了会道:“算了,也没什么。你忙你的吧!”贾蓉自去但不用提。凤姐前些日子刚来红,今日又行房,身上顿感不适起来,请医吃了几服药,才略感舒服。

若知后事,下回分解。
高级模式
上传中...