杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我,老外,两个新疆小妹】【短篇】【作者:hicoa】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我,老外,两个新疆小妹】【短篇】【作者:hicoa】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc——作者:hicoa

下午花了一个多小时写了篇小文,被版主误判,后经沟通恢复。一个具有持久生命力的论坛离不开在座各位狼友的支持及版主的认真工作。受此鼓舞,再写一段多年前发生的情色经历。

年我经朋友介绍在一家外资航材公司工作,具体行业及地点就不详细陈述了,做这行的公司寥寥可数,细节太多的话若性吧论坛有行业人士看了几个关键词就能猜出来,所以做了模糊处理。

那年秋天因公出差和供应商派来的一个老外去了华中某市航空基地公办,老外是做技术的,澳洲人,名字以Jack代替吧,年龄45左右,说话很风趣,当然专业技术也是把好手。白天到华中某市后立即下车间给工人培训,晚上和领导吃饭喝酒,该单位是国营,领导无论男女都是好酒量,老外虽然喝酒也厉害,但不习惯中国式白酒急喝,很快就懵懵懂懂半醉半醒了。本人酒量也不力,苦苦撑到宴席结束,和老外两个人摇摇晃晃回到宾馆休息。

回房间后Jack叫我去他房间吹牛聊天,这家伙喝多了话就多,天南地北狂侃,聊到中国不免要谈谈中国特色,他说以前来中国出差搞过按摩,很是享受。然后问我此地有没有类似服务,本狼亦有此意,就打总台电话问有没有按摩,得到肯定答复后让他们叫两个小妹上来。前台热情地说正好有两个新疆少数民族小妹,两小妹还是新进的,我一听大喜,让她们快快上来。

半支烟功夫就听到有人敲门,打开门一看,果然是两位青春靓丽的新疆小妹。一看就是中亚人种,金发褐眼,皮肤白皙,也没细问是维族还是哈萨克族。招呼之下汉语流利。

两新疆小妹个子差不多高,一米六左右。一胖一瘦,稍胖点的一看就风情万种,言行举止无不透着异域风骚,Jack欣喜过望,选了这个胖的。本狼喜欢苗条一点的,就挑了另一个瘦的,其实也不瘦,身材很匀称,胸大腰细,正合我的胃口。小地方价格公道,每人包夜600,谈妥这些于是4个人在Jack的房间开始了打情骂俏。Jack不会中文,两妞不会英文,于是我从中代为翻译。

交谈不久便开始了亲密接触,老外搂着那个胖妞笑得合不拢嘴,我与瘦妞也搂住一块。Jack和胖新疆妞言语不通,调情卖俏也是彼此比手划脚,好在男女之事全世界都有共同语言。很快我们两对男女就相互抚摸上下其手,忙得不亦乐乎。刚开始彼此毕竟有些生疏,只是彼此摸来摸去,并未脱光光相互展示。

和他的妞不久便悉悉索索开始热吻,胖妞压在Jack身上很是主动,不停用硕大的胸蹭老外的胸和头。Jack不禁大赞“Oh yeah, perfect。 I love you。” 胖妞也会浪叫“Come on, I love you”。两人扭做一团,Jack拉下胖妞的上衣,两个硕大的巨奶蹦了出来,Jack连忙用嘴吸上去,胖妞更加浪叫,淫语浪笑不绝于耳。

我和瘦点的新疆妹也在旁边卿卿我我,她叫丽娜,睫毛很长,红唇非常性感,我一口吸了上去,舌头钻入丽娜嘴里和她的舌头纠缠绞在一起。丽娜的吻功很好,细细软软的舌头吻得我非常舒服。我把手伸进了丽娜的衣服里面,一把抓住了她的酥胸,好柔软啊,乳头翘翘的,我按捺不住了,三下五除二把丽娜的上衣剥了个干净。一口吸住她的乳头,用舌头在乳头上狂舔,丽娜也兴奋地叫出了声,虽然刚见面时感觉她还有点羞涩,叫起来也不象隔壁那个胖妞一样狂声淫荡。不过本狼觉得略显羞涩的姑娘更加性感,让人有更强的征服欲望。

旁边那个叫艾丽的胖妞和Jack已经脱了个精光,艾丽的身材确实丰满,大胸大屁股,皮肤非常白,乳头有点黑,乳晕很大圈。Jack的手在艾丽身上四处游荡,不时捏捏艾丽的乳头,另一只手也探向艾丽的阴户抠弄,艾丽的阴毛不多,颜色金黄。阴唇肥大丰腴,Jack的手指在里面插来插去弄出唧唧呱呱的淫声,艾丽更是浪叫不止。低头一口含住Jack的大JB使劲套弄,弄得Jack嗷嗷叫大呼我也把丽娜的衣服脱了个光,新疆妹皮肤真是白,白花花地看得我眼直。屁股的形状非常完美,我不禁好好把玩了个遍。丽娜的阴毛呈褐色,有点稀疏,两片薄薄的阴唇感觉非常柔美。拨开丽娜的阴唇,露出了红润的私处,里面泛着湿亮,看得我JB一下就硬了起来,一边叫丽娜给我口交,一边把手指伸入丽娜的湿穴抠弄,里面非常潮湿,而且很有热度。丽娜把我的JB含在口里,细细的舌尖舔着龟头,爽得我不禁叫出声来。丽娜吐出JB说:你这小伙这么敏感啊,舔你两下就受不了了。我说丽娜你别停啊,你的嘴上功夫很棒,我还要。于是丽娜继续把我的JB含在嘴里套弄,连续几个深喉,把我刺激得JB一紧,感觉快要射了,我赶紧按住丽娜的头,让JB在丽娜的嘴里停留片刻,缓解一下要射的欲望。
(4981)

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发

隔壁厢艾丽和Jack居然在搞69式,艾丽趴在Jack身上使劲舔他的JB,也没闲着,嘴巴舌头在艾丽的阴部舔来舔去,两个人淫声浪叫不绝于耳。好一幅淫荡景象。

丽娜提议我们也来做69式,我心里想这也太不安全了,我只给我女朋友舔过阴,对别的女人我还真不敢去为她们口交,万一有病菌那我不惨透了。于是我说我已经受不了了,省了这一步直接开干吧,丽娜也没说什么,从包里拿出套套给我套上,然后趴下张开双腿,还用手指把两片薄薄的阴唇扒开迎接我的插入。我顶了上去,扑哧一声顺利插入丽娜的阴道。感觉不是很紧,比我女朋友的要宽松多了,毕竟丽娜她们做这行估计时间也不短了,几百上千条男人的JB战斗过的地方,不可能还会有紧裹的感觉。不过专业人士就是有专业技巧,丽娜会提肛收阴,控制阴部的肌肉夹紧我的JJ,我还奇怪呢,怎么刚才插进去那么宽松,突然间就变得紧缩了,哈哈,夹得我真爽,大力抽插,丽娜也开始有了点感觉,呼吸变得急促,一个劲夸我厉害。我更加用力,下身不停撞击她的阴部,和丽娜皮肉相接,发出噼噼啪啪的淫秽之声。

那边艾丽和Jack也已经开战,老外的JB还真是大,比我要大了一个号码。他们开始是后入式,Jack虽然已经45岁了,做这事还真是勇猛,插得艾丽惨叫不已。每次抽插几乎把阴道里面的红色肉肉都带出来了。几个回合后艾丽适应了Jack的大JB,人也兴奋起来了,开始啊啊浪叫。

个人在一个房间里疯狂做爱,满屋都是噼噼啪啪的肉体撞击摩擦声,还有两个新疆小妹咿咿呀呀的叫床声。以前从未尝试过多P的我觉得异常刺激,和丽娜换了好几个体位,尤其后入式更是爽,抓着丽娜的白嫩屁股,用手指抚摸着丽娜的菊花,亮晶晶的JB在丽娜水汪汪的阴户抽插不停。最后换传教士体位,一手抓摸丽娜的乳房,一手刺激丽娜的阴蒂,过了几分钟丽娜双腿大抖,嘴突然张大,啊啊直叫,我也感觉到丽娜的阴道变得更加紧了,阴道壁传来几下紧握般的抽搐,我知道丽娜高潮到了,很有成就感,于是加大力度最后冲刺,挺起腰杆大力抽插,每一下都插到丽娜阴道的最深处,最后一泄如柱,憋了几天的精液喷薄而出,很爽,600元干这样的妞真是超值。

我和丽娜完事后躺在床上休息,看旁边艾丽和Jack战事正急,两个人都很猛,动作幅度很大,和鬼佬A片中的情景一样。我和丽娜干了半个小时,Jack和艾丽比我们还多了最少20分钟,最后艾丽的那副样子感觉快要虚脱了,不知道高潮来了几次。中间听到的几乎惨绝人寰的叫声都很多次。Jack在最后冲刺的时候真是太猛了,白人的性能力真是强。

两对男女完事后,我和丽娜回自己房间休息。半夜快两点的时候往我房间打电话,问我能否交换一下性伴,我说我是没问题,但要征求一下丽娜的意见,放下电话问丽娜,她说那鬼佬太猛了,我怕怕,被他干一次可能几天都开不了工,呵呵。无奈之好和Jack说丽娜不同意,也就作罢。

凌晨5点多天蒙蒙亮的时候醒来,又和丽娜做了一次,昨晚大战后身体感觉有些疲惫,早上搂着丽娜做的时候节奏放慢了许多,如同情侣般温柔,另一种心情,另一种享受。

点左右丽娜和艾丽要离开了,这时恼火的事发生了,Jack手里没有人民币也没有美元,只有一些新加坡币,他来中国的时候经过新加坡把所有现金都换成了新加坡币,到中国后一路有人接送,也没来得及换人民币。艾丽不认识新加坡币,认为这不值钱,不肯收,在那争论好久。没办法,解释不通,最好只好我付了两个人的酬劳。我也认了,但恼火的是两位新疆小妹走的时候居然把宾馆客房里所有的自助食品还有酒水饮料通通带走,说是要吃早餐,第二天退房结账的时候就又多了好几百元。

从该市离开的时候去机场的路上偷偷塞给我400新币,我说我请客好啦,但他硬是要我收下,后来我去银行换了将近1800元人民币,这样下来我也没亏,呵呵。Jack说昨晚玩得还算比较尽性尽兴。鸟人可能昨晚折腾了艾丽一整个晚上,艾丽也许觉得太吃亏了所以走的时候做出扫荡之举。

至今只玩过新疆小妹这一次,总的感觉还不错,有点异域风情。萝卜白菜各有所爱,偶尔尝尝鲜也很不错。

各位狼友看了别忘顶一下。非常感谢。有您的支持鼓励我将发更多的原创作品,都是本人的真实经历。独乐乐不如众乐乐,共享之。

写了两个小时,提示字数过多,只好分段。格式好像有点乱了,众狼友谅解一下。
(4803)
总字节(9784)

Level 8

板凳
本来不想回的,一看行文这么粗燥,有些地方标点符号都没有···

你上传的时候该不会一遍检查都没有吧?你要人家顶你,起码你要尊重看文章的人啊!

情节还可以,文采多练练,你现在的水平还不够两个小时发四千字
似是故人来

Level 1

地板
写的很精彩呀,新疆妹很好

Level 2

新疆女,据说年轻时特别漂亮,老了就什么也不是了。楼主性福。

Level 0

真的好刺激

Level 0

有这么一次经历也算是不错了!

Level 1

圣诞活动纪念章世界杯勋章亚运火炬传递章

兄弟既然这样爽,那没有问问艾丽第一次品尝外国火腿肠感觉怎么样呢!

Level 0

楼主真是爽,从汉人干到维人,楼主下次请客带我去干啊

Level 1

搞完 还被扫荡了  靠。。
高级模式
上传中...